معلومات المناقصة

إصلاح وترميم المعدات الكهربائية

رقم المناقصة: 27/2025/BTB (T78522 (48))

رقم مرجع الجهة المتصرفة: T78522 (48)

وصف المناقصة

سيشمل نطاق العمل عملية الجمع والإصلاح والاختبار والتسليم إلى الشركة للمولدات والمحولات ومحولات الحماية الكاثودية وغيرها من العناصر المتنوعة من المعدات الكهربائية بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر مجموعات اللحام بالديزل والكهرباء والمولدات المتنقلة

الجهة المتصرفة
شركة بابكو للتكرير
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 5000
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 100
مدة العقد
5 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
No
تاريخ النشر
Monday, 13 January 2025
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Wednesday, 05 February 2025
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Sunday, 06 April 2025
موعد فتح المناقصة
Monday, 07 April 2025

ملاحظات إضافية

Title in English

REPAIR AND REFURBISHMENT OF ELECTRICAL EQUIPMENT

 

Title in Arabic

إصلاح وترميم المعدات الكهربائية

 

Description in English

The scope of work will comprise the collection, repair, testing and delivery back to company of Electric Motors, Generators, Transformers, cathodic protection rectifiers and other miscellaneous items of electrical equipment including but not limited to, diesel and electric welding sets and mobile generators.

 

Description in Arabic

سيشمل نطاق العمل عملية الجمع والإصلاح والاختبار والتسليم إلى الشركة للمولدات والمحولات ومحولات الحماية الكاثودية وغيرها من العناصر المتنوعة من المعدات الكهربائية بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، مجموعات اللحام بالديزل والكهرباء والمولدات المتنقلة

 

,
2.2 'MANDATORY PASS / FAIL CRITERIA
EXPERIENCE
2.2.1 Bidder SHALL have at least 5 years previous experience in provision of Services for the Repair & Refurbishment of Electrical Equipment in Oil, Gas and Petrochemical industry. Bidders shall be able to handle equipment like Motors, Generators, Transformers & all other Miscellaneous Electrical Equipment, as per the requirements of this specification.

Documentary evidence shall be provided to substantiate above requirement and bidder shall submit required information as per Appendix “I”.

QUALITY MANAGEMENT SYSTEM
2.2.2 The Bidder organization SHALL have an accredited Quality Management System (QMS) or aligned with the requirements of ISO 9001-2000, or a similar internationally recognized standard.

Bidder to provide a copy of its QMS and ISO 9001-2000 or similar Certification.

كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Monday, 13 January 2025.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

شركة بابكو للتكرير
  17704040