معلومات المناقصة

التأهيل المسبق لحزمة الحقن الكيميائي

رقم المناقصة: 128/2023/BTB (TP-0970-2022)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: TP-0970-2022

وصف المناقصة

الهدف هو توفير نطاق العمل لمقدم العطاء أو الشركة المصنعة المحتملين للتصميم والهندسة ، أو مراجعة رسم المورد أو المورد الفرعي ، والتصنيع ، والتفتيش ، والاختبار ، والطلاء ، والطلاء المقاوم للصدأ ، والاختبار ، والتشغيل المسبق ، وتقديم المساعدة في التشغيل أو بدء التشغيل لتركيب عبوات الحقن الكيميائي في منشآت تطوير. تصف هذه المواصفة الحد الأدنى من المتطلبات الفنية والوظيفية لتصميم وتصنيع وتعبئة وفحص واختبار عبوات الحقن الكيميائي التي سيتم تركيبها في منشآت تطوير. يغطي النطاق مرافق معالجة النفط والغاز النموذجية ، وخطوط النقل والإنتاج وأنظمة الحقن الكيميائي لمولدات البخار.

الجهة المتصرفة
بابكو للاستكشاف والانتاج ذ.م.م
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
Not Applicable
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 50
مدة العقد
1 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
No
تاريخ النشر
Sunday, 05 March 2023
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Sunday, 04 June 2023
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Sunday, 25 June 2023
موعد فتح المناقصة
Monday, 26 June 2023

ملاحظات إضافية

Tender Ref. TP-0970-2022

Tender ID. 5365

Tender Title:  Prequalification for Chemical Injection Package

Description:  This objective is to provide the Scope of Work for prospective Bidder or Manufacturer to design and engineering, Supplier or Sub Supplier Drawing Review, manufacturing, inspection, testing, painting, rust proof coating, test, pre-commission and provide commissioning or start up assistance for Chemical Injection Packages to be installed in Tatweer Facilities. This specification describes the minimum technical and functional requirements for design, manufacture, packaging, inspection and testing of Chemical Injection Packages to be installed in Tatweer Facilities. Scope covers typical upstream oil and gas processing facilities, transmission and producing pipelines and steam generators chemical injection systems

 

Mandatory Criteria: 

  1. Bidder/ Manufacturer has confirmed compliance in writing with Scope of Work
  2. Bidder/Manufacturer to comply with the ASME B 31.3/ ASME Sec. VIII DIV.I & II, relevant API, applicable international standards and specifications for the last 6consecutive years  - Certificates shall be provided. Product should be suitable for continuous outdoor operation in accordance with site conditions indicated.
  3. Bidder/manufacturer has submitted Sample MTC for each item in the SOW meeting standard and Tatweer specifications.
  4. Bidder/Manufacturer is certified and operates an effective documented quality management system based on the requirements of ISO 9001:2015, or a COMPANY approved equivalent such as ASME or API.
  5. Bidder/Manufacturer to provide contacts of sales office and agent details in the Kingdom of Bahrain or within GCC.
  6. Bidder/Manufacturer to provide proof evidence of manufacture's previous experience  (minimum 5 Years) for manufacture and supply of required equipment as per scope &specifications.
,

TP-0970-2022 مرجع العطاء:   

معرف العطاء :    5365

عنوان العطاء: التأهيل المسبق لحزمة الحقن الكيميائي 

وصف:  الهدف هو توفير نطاق العمل لمقدم العطاء أو الشركة المصنعة المحتملين للتصميم والهندسة ، أو مراجعة رسم المورد أو المورد الفرعي ، والتصنيع ، والتفتيش ، والاختبار ، والطلاء ، والطلاء المقاوم للصدأ ، والاختبار ، والتشغيل المسبق ، وتقديم المساعدة في التشغيل أو بدء التشغيل لتركيب عبوات الحقن الكيميائي في منشآت تطوير. تصف هذه المواصفة الحد الأدنى من المتطلبات الفنية والوظيفية لتصميم وتصنيع وتعبئة وفحص واختبار عبوات الحقن الكيميائي التي سيتم تركيبها في منشآت تطوير. يغطي النطاق مرافق معالجة النفط والغاز النموذجية ، وخطوط النقل والإنتاج وأنظمة الحقن الكيميائي لمولدات البخار.

  

المعايير الإلزامية: 

أكد العارض / الشركة المصنعة امتثالها كتابيًا لنطاق العمل 

يلتزم مقدم العطاء / الشركة المصنعة بـ ASME B 31.3 / ASME Sec. VIII DIV.I & II ، API ذات الصلة ، المعايير والمواصفات الدولية المطبقة لآخر 6 سنوات متتالية - يجب تقديم الشهادات. يجب أن يكون المنتج مناسبًا للتشغيل الخارجي المستمر وفقًا لظروف الموقع المحددة.

قدم العارض / الشركة المصنعة نموذج MTC لكل عنصر في SOW يفي بالمعيار ومواصفات تطوير.

مقدم العطاء / الشركة المصنعة معتمد ويعمل بنظام إدارة جودة موثق فعال بناءً على متطلبات ISO 9001: 2015 ، أو ما يعادلها من قبل الشركة مثل ASME أو API.

العارض / الشركة المصنعة لتوفير جهات اتصال مكتب المبيعات وتفاصيل الوكيل في مملكة البحرين أو داخل دول مجلس التعاون الخليجي.

مقدم العطاء / الشركة المصنعة لتقديم دليل إثبات خبرة التصنيع السابقة (5 سنوات على الأقل) لتصنيع وتوريد المعدات المطلوبة حسب النطاق والمواصفات.



كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Sunday, 05 March 2023.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

بابكو للاستكشاف والانتاج ذ.م.م
  17148000