معلومات المناقصة

توريد كيس وسادة الدرجة الاقتصادية وغطاء مسند الرأس

رقم المناقصة: 264/2022/BTB (22-02-2354-BTB)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: 22-02-2354-BTB

وصف المناقصة

الغرض من هذه المناقصة هو تعيين مورد لتوريد غطاء وسادة الدرجة السياحية وغطاء مسند الرأس لمدة عقد مدتها خمس (5) سنوات. الغرض من هذه المناقصة هو تعيين مورد لتوريد غطاء وسادة الدرجة السياحية وغطاء مسند الرأس لمدة عقد مدتها خمس (5) سنوات. الغرض من هذه المناقصة هو تعيين مورد لتوريد غطاء وسادة الدرجة السياحية وغطاء مسند الرأس لمدة عقد مدتها خمس (5) سنوات.

الجهة المتصرفة
طيران الخليج
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (INTERNATIONAL)
الضمان الابتدائي
BD 2500
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 100
مدة العقد
5 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
No
تاريخ النشر
Tuesday, 05 April 2022
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Sunday, 24 April 2022
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Wednesday, 18 May 2022
موعد فتح المناقصة
Thursday, 19 May 2022

ملاحظات إضافية

The purpose of this tender is to appoint a supplier for the Supply of Economy Class Pillow Case & Headrest Cover for a contract period of five (5) years.

Knock Out Criteria:

1. Proposals with no samples will be disqualified, all samples to be delivered directly to Procurement department at Gulf Air HQ before the closing date.
2. Suppliers who do not meet the technical specification mentioned in our Scope of Work (appendix A) will be knocked out immediately without any further (financial/quality) evaluation
3. If the average total quality evaluation scoring does not cross the 50% threshold, the proposal will not be financially evaluated

كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Tuesday, 05 April 2022.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

طيران الخليج
  17927999