معلومات المناقصة

صيانة و تشغيل حدائق و مماشي و ميادين في أمانة العاصمة

رقم المناقصة: 346/2024/BTB (MUN/CM/08A/2024)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: MUN/CM/08A/2024

وصف المناقصة

يشار إلى الأعمال أنها تعود إلى صيانة وتشغيل أربع مواقع (ممشى جسر سترة،الساحل الشرقي،كورنيش الملك فيصل و حديقة السلمانية و توفير أعمال صيانة ل44 موقع آخر حسب الحاجة و الطلب و التي تقع في نطاق أمانة العاصمة. إجراء أعمال الصيانة سيكون لمدة ثمانية وأربعين شهر ، حسب المواصفات والإجراءات وجميع المتطلبات وفقاً لوثائق المناقصة، وتشمل على صيانة المسطحات الخضراء وأنظمة الري والأشجار والمضخات وملحقات الحديقة وصيانة دورات المياه.

الجهة المتصرفة
أمانة العاصمة
التصنيف/القطاع
General
داخلي/خارجي
External
Invitation Method
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 2500
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
رسوم المناقصة
BD 100
مدة العقد
48 Month
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
Yes
تاريخ النشر
Tuesday, 23 April 2024
قبل الشراء
Sunday, 28 July 2024
تاريخ الإغلاق
Wednesday, 07 August 2024
موعد الافتتاح
Thursday, 08 August 2024

ملاحظات إضافية

يشار إلى الأعمال أنها تعود إلى صيانة وتشغيل أربع مواقع (ممشى جسر سترة،الساحل الشرقي،كورنيش الملك فيصل و حديقة السلمانية و توفير أعمال صيانة ل44 موقع آخر حسب الحاجة و الطلب و التي تقع  في نطاق أمانة العاصمة.  إجراء أعمال الصيانة سيكون لمدة ثمانية وأربعين شهر ، حسب المواصفات والإجراءات وجميع المتطلبات وفقاً لوثائق المناقصة، وتشمل على صيانة المسطحات الخضراء وأنظمة الري والأشجار والمضخات وملحقات الحديقة وصيانة دورات المياه.  ,All maintenance works are required be for 48 months to be done as per the given specification, procedure, and all requirements in accordance with Tender Documents. It Includes but not limited to maintenance of soft landscape works, irrigation system, hardscape, pumps toilet maintenance, and general cleaning of garden premises and garden contents. 

كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Tuesday, 23 April 2024.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات بالغة الصغر والصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم +97317566617.
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

أمانة العاصمة
  17983102-17983378-17983408