معلومات المناقصة

خدمات تأجير معدات إدارة مخلفات الحفر

رقم المناقصة: 569/2025/BTB (TP-1289-2025)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: TP-1289-2025

وصف المناقصة

توفير خدمات تأجير معدات إدارة نفايات الحفر لبرامج الحفر وإعادة العمل الخاصة بالشركة، بما في ذلك توريد وتركيب وتشغيل وصيانة أجهزة الطرد المركزي، وأنظمة اللولب والحاويات، ووحدات تجفيف المياه، ومعدات تنظيف الخزانات، بالإضافة إلى بعض العناصر الإضافية، لمنصات حفر النفط والغاز العميقة الخاصة بالشركة على أساس الإيجار.

الجهة المتصرفة
بابكو للاستكشاف والانتاج ذ.م.م
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 5000
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 100
مدة العقد
5 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
Yes
تاريخ النشر
Tuesday, 23 September 2025
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Thursday, 23 October 2025
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Sunday, 02 November 2025
موعد فتح المناقصة
Monday, 03 November 2025

ملاحظات إضافية

Tender is for the provision of Drilling Waste Management Equipment Rental Services on a call-off basis. The Contractor’s performance of the Work shall include but not limited to the rental of Drilling Waste Management Equipment for the Company’s drilling and work over programs, as described in Exhibit A in the Tender Packages.

Drilling Waste Management Equipment shall include the rental of:

1.       Centrifuges

2.        Auger & Skip Systems

3.       Dewatering

4.       Tank Cleaning

5.       Additional Equipment, such as Generator, Diaphragm Pump, and Air Compressor

 

A.       Mandatory Criteria:

1.       EXPERIENCE, CERTIFICATIONS, TECH. SUBMITTAL:

1.1.  The Bidder has a minimum of 5 years experience for the provision of centrifuges, augers, skips and dewatering services.

1.2.  The Bidder has the capability to provide the required services independently.

1.3.  Bidder is capable of providing 16" or 18" fully variable main and back drive oilfield centrifuges. Bidder to confirm that it will provide a High Pressure triplex pump  and Low Pressure charge pump.

1.4.  Bidder has a workshop/warehouse/base in either Kingdom of Bahrain and/or in Kingdom of Saudi Arabia.

1.5.  Bidder has currently solids control activities/valid contracts with a similar "scope of work". Bidder to provide a list with current solids control contracts detailing services and share clients contacts. 

1.6 Bidder has qualified technical personnel as specified in Annex B (Scope of Work) and proven experience to perform required services.

 

2. Technical evaluation: Compliance to requirements pertaining to QAQC:

2.1 Bidder has completed the QAQC Questionnaire with acceptable responses and supported with necessary documents as evidence.

 

3. Technical evaluation: Compliance to requirements pertaining to HSE:

3.1 Bidder has completed the HSE Questionnaire with acceptable responses and supported with necessary documents as evidence.

3.2 Confirm your Company has a formalized Safety Management System in place

 

4. Financial Evaluation

4.1 Submission of the last three (3) years audited financial statements with Clean (unqualified) Audit Opinion.


كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Tuesday, 23 September 2025.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

بابكو للاستكشاف والانتاج ذ.م.م
  17148000