معلومات المناقصة

مركز الأبحاث في الحرم الجامعي ب

رقم المناقصة: 100/2024/BTB (BP/001/2024)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: BP/001/2024

وصف المناقصة

مركز الأبحاث في بوليتكنك البحرين في الحرم الجامعي ب ، يرجى ملاحظة أنه لا يسمح لمقدم العطاء بتقديم أكثر من خيار واحد و لا يتم قبول الترسية الجزئية . يرجى ملاحظة أن المدة القصوى هي سبعة أشهر، و يجب أن تشمل مرحلتي التصميم و التنفيذ . يجب على المورد تقديم عينات من المواد و الرسومات التنفيذية التفصيلية لجميع الأعمال المطلوبة للحصول على موافقة بوليتكنك البحرين قبل أي عمليات تنفيذ. المبنى 25 مكاتب SO، مكاتب CIC ، مساحة للفعاليات، غرف الاجتماعات، المساحات الاجتماعية ، مكاتب الإدارة ، ردهة المصعد ، المطبخ ، غرف التوجيه ، غرفة الاجتماعات ، مكتب DARE. أي لون تتم الموافقة عليه من قبل بوليتكنك البحرين يجب قياس الكمية الدقيقة في الموقع من قبل المقاولين أثناء زيارة الموقع قبل تقديم عرض الأسعار. و يجب تقديم عينات من العناصر للحصول على موافقة بحرين بوليتكنك قبل التنفيذ. سيتم تقديم فكرة العمل الفني من قبل بحرين بوليتكنك للمقاول لإنشاء التصميم و طباعته و تثبيته.

الجهة المتصرفة
بوليتيكنك البحرين
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 2500
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
90 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 100
مدة العقد
7 Month
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
No
تاريخ النشر
Wednesday, 31 January 2024
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Monday, 11 March 2024
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Wednesday, 20 March 2024
موعد فتح المناقصة
Thursday, 21 March 2024

ملاحظات إضافية

Research Centre at Bahrain Polytechnic in Campus B, please note that  the Bidder  is not  allowed to submit more  than  one  option  and  Partial awarding  not  accepted. Please  note  that  the  7 months  as  the  top  maximum  duration, that should include both design and implementation stages. The supplier  should  provide samples  of  materials  and  detailed  shop drawings  for all the  required  work ,to obtain Bahrain  Polytechnic approval before any implementations. Building 25 SO Offices, CIC Offices, Event Space, Meeting Rooms, Social Spaces, Management Offices,Lift  Looby, Kitchen, Mentoring Rooms, Boardroom, DARE Office.  Any Color to be approved by BP. The exact quantity should be measured on site by the contractors during the site visit before the submission of the quotation. Samples of the items should be provided to obtain BP s approval before implementation. The idea of the artwork will be submitted by BP for the contractor to create the design, print it, and install it,مركز  الأبحاث  في  بوليتكنك  البحرين  في  الحرم  الجامعي   ب ،  يرجى  ملاحظة  أنه  لا  يسمح   لمقدم  العطاء  بتقديم  أكثر  من  خيار واحد  و لا  يتم  قبول  الترسية  الجزئية . يرجى  ملاحظة  أن  المدة  القصوى  هي سبعة  أشهر،  و يجب  أن  تشمل  مرحلتي    التصميم  و التنفيذ .  يجب  على  المورد  تقديم  عينات  من  المواد و الرسومات  التنفيذية  التفصيلية  لجميع  الأعمال  المطلوبة  للحصول  على  موافقة  بوليتكنك البحرين  قبل  أي  عمليات  تنفيذ.  المبنى  25     مكاتب  SO، مكاتب  CIC ،  مساحة  للفعاليات، غرف  الاجتماعات،   المساحات  الاجتماعية ،  مكاتب  الإدارة ، ردهة  المصعد ،  المطبخ ، غرف  التوجيه ، غرفة  الاجتماعات ،  مكتب  DARE. أي  لون  تتم  الموافقة  عليه  من  قبل  بوليتكنك   البحرين  يجب   قياس  الكمية  الدقيقة  في    الموقع  من  قبل  المقاولين   أثناء  زيارة   الموقع   قبل  تقديم  عرض  الأسعار. و يجب   تقديم   عينات  من  العناصر  للحصول  على  موافقة   بحرين  بوليتكنك  قبل  التنفيذ.  سيتم   تقديم  فكرة  العمل  الفني  من  قبل  بحرين  بوليتكنك  للمقاول  لإنشاء  التصميم   و طباعته و  تثبيته.  

كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Wednesday, 31 January 2024.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية.(أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

بوليتيكنك البحرين
  17897000