معلومات المناقصة

توفير خدمات الصيانة لنظام توزيع غاز اللحام.

رقم المناقصة: 14/2022/BAPCO (54950)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: 54950

وصف المناقصة

يشتمل نطاق العمل الذي سيتم تنفيذه بموجب اتفاقية الشراء من اختبار ومعايرة التسرب سنويا لأنظمة خطوط أنابيب غاز الأكسجين والأسيتيلين والأرجون (نظام توزيع اللحام) المثبتة في ورشة صيانة بابكو وتوريد قطع غيار ومواد المعدات. يتكون نظام توزيع اللحام من الأنظمة التالية: 1. مشعب الغاز: أ) مجمع الأكسجين 2 × 1 (منصة نقالة) بما في ذلك نظام الأنابيب والصمامات المرتبطة به. ب) 2 × 1 (منصة نقالة) مشعب الأسيتيلين بما في ذلك نظام الأنابيب والصمامات المرتبطة به. ج) مشعب الأرجون 2 × 6 (أسطوانة) بما في ذلك نظام الأنابيب والصمامات المرتبطة به. 2. مقاييس ضغط الأكسجين والأسيتيلين ومشعب الأرجون وأنظمة التوزيع 3. منظمات الخط بما في ذلك مانع الفلاش باك لأنظمة توزيع الأكسجين والأسيتيلين وغاز الأرجون.

الجهة المتصرفة
شركة بابكو للتكرير
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
Internal
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 500
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 15
مدة العقد
5 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
Yes
تاريخ النشر
Thursday, 21 July 2022
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Sunday, 07 August 2022
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Sunday, 14 August 2022
موعد فتح المناقصة
Monday, 15 August 2022

ملاحظات إضافية

MANDATORY EVALUATION CRITERIA:

 

  1. Bidder shall have minimum five (5) years’experience in the business of Installation, Maintenance, Repair,Calibration, Testing of welding gas distribution system. These servicesshall have been provided directly by your company and not by asubcontractor.
  2. Bidder Shall have employed supervisorsand  technicians  having at least 5 years of experience for theInstallation, Maintenance, Repair, Calibration, Testing of welding gasdistribution system and are their permanent workforce.
  3. Bidder organization SHALL have anaccredited Occupational Health and Safety Management Systems or alignedwith the requirements of ISO 45001 / OSHAS 18001 which are currently validor in the process of re-validation.
  4. Bidder shall have qualified full timesafety officer holding at least NEBOSH level 3 or equivalent certificate andshall be available at site as and when required at no additional cost tothe Company.

The submission of the Technical & Commercial Offers must be done online only, by visiting iSupplier Portal Access

  To access iSupplier Portal, Please use your login ID & Password to log in and submit the offer.

For unregistered suppliers, please follow the below steps to start using the portal:

Visit Bapco iSupplier Portal New Supplier Registration

Refer to the slides under “iSupplier User Guide” for a complete step by step guide. (Attached there)

Visit the “iSupplier Portal Access” link to complete registration and enter your profile

Confirm your submission to ISUPPLIERSUPPORT@BAPCO.NET .Please  indicate the reference to the intended RFQ.

If you encounter any problem with the “iSupplier Portal”, please send the issues to “iSupplier Support” though e-mail address: ISUPPLIERSUPPORT@BAPCO.NET

 



كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Thursday, 21 July 2022.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

شركة بابكو للتكرير
  17704040