معلومات المناقصة

توريد معدات كهربائية (Module, Control)

رقم المناقصة: 22/2026/CSD (IN/CSD/HR/2026/058)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: IN/CSD/HR/2026/058

وصف المناقصة

تعتزم إدارة الخدمات العامة والمخازن المركزية شراء التالي: 1-MODULE CONTROL P NO 83SR52-E R1210 FOR SPEED INPUTS IDENT NO GKWE 858000R1210 FOR GT 6-11 P14 CONTROL SYSTEM KKS CBA MFR ABB OR EQUIVALENT.QTY 1 EACH. 2- MODULE CONTROL P NO 83SR51 E R1210 FOR ANALOG CONTROL FUNCTIONS WITH CONTINUOUS OUTPUT IDENT NO GJR2396200R1210 FOR GT 6-11 P14 CONTROL SYSTEM KKS CBA MFR ABB OR EQUIVALENT.QTY3 EACH

الجهة المتصرفة
إدارة المخازن المركزية – هيئة الكهرباء والماء
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
Internal
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 500
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
120 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 15
مدة العقد
4 Month
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
Yes
تاريخ النشر
Wednesday, 06 May 2026
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Monday, 25 May 2026
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Monday, 01 June 2026
موعد فتح المناقصة
Tuesday, 02 June 2026
هل هذه المناقصة/مزايدة مخصصة حصريًا للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة؟
لا

ملاحظات إضافية

تعتزم إدارة الخدمات العامة والمخازن المركزية شراء التالي:

1- MODULE, CONTROL, P/NO: 83SR52-E/R1210, FOR SPEED INPUTS, IDENT NO: GKWE 858000R1210, FOR GT 6-11 P14 CONTROL SYSTEM, KKS: CBA, MFR: ABB, OR EQUIVALENT.QTY 1 EA.

2- MODULE, CONTROL, P/NO: 83SR51-E/R1210, FOR ANALOG CONTROL FUNCTIONS WITH CONTINUOUS OUTPUT, IDENT NO: GJR2396200R1210, FOR GT 6-11 P14 CONTROL SYSTEM, KKS: CBA, MFR: ABB, OR EQUIVALENT.QTY:3 EA.

 

The General Services and Central Stores Directorate would like to purchase the following:

1- MODULE, CONTROL, P/NO: 83SR52-E/R1210, FOR SPEED INPUTS, IDENT NO: GKWE 858000R1210, FOR GT 6-11 P14 CONTROL SYSTEM, KKS: CBA, MFR: ABB, OR EQUIVALENT.QTY 1 EA.

2- MODULE, CONTROL, P/NO: 83SR51-E/R1210, FOR ANALOG CONTROL FUNCTIONS WITH CONTINUOUS OUTPUT, IDENT NO: GJR2396200R1210, FOR GT 6-11 P14 CONTROL SYSTEM, KKS: CBA, MFR: ABB, OR EQUIVALENT.QTY:3 EA.


Approved Manufacturers:

• ABB - Germany

Defect Liability Period: 12 months

Mandatory Requirement:

Bidders must commit to provide verifiable documentation from ABB, the OEM, confirming the authenticity of the cards and clear evidence that they are brand new and unused (the documentation/certificate must clearly mention the cards are brand new and tested along with the serial numbers of the modules). Bids lacking this proof will be considered non-compliant.


كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Wednesday, 06 May 2026.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي بالمبلغ الثابت المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني.
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي بالمبلغ الثابت فقط المشار إليه أعلاه، على أن يتم إرفاقه ضمن العطاء الفني.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو تحويل بنكي (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري الصلاحية طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • في حال اختيار صاحب العطاء تقديم الضمان الابتدائي في شكل تحويل بنكي فيجب تقديم مبلغ الضمان بالمبلغ الثابت ولا يجوز تقديمه كنسبة من قيمة العطاء.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • كما يجب مراعاة التالي:
    • ارفاق نسخة سارية الصلاحية من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • ارفاق نسخة سارية الصلاحية من شهادة البحرنة صادرة من وزارة العمل.
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف أو تضارب ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضلية بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي عند مشاركتها في المناقصات، وكذلك المزايدات الخاصة بالمرافق الخدمية داخل منشآت الجهات الحكومية، ويستثنى من ذلك المناقصات ذات الطبيعة الخاصة، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة سارية الصلاحية الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة، والتي يمكن الحصول عليها من خلال الرابط التالي: الرابط: https://www.moic.gov.bh/index.php/en/sme_services.
  • يجب على الموردين والمقاولين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني (تسجيل الموردين والمقاولين)، وللمساعدة التقنية في عملية التسجيل، يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566666 973+

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

إدارة المخازن المركزية – هيئة الكهرباء والماء
  17995500