معلومات المناقصة

عقد الصيانة السنوي لمعدات HVTS في مطار البحرين الدولي

رقم المناقصة: 288/2022/BTB (RFP/BAC/2022/08)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: RFP/BAC/2022/08

وصف المناقصة

تسعى شركة مطار البحرين من خلال هذه المناقصة الحصول على عطاءات لعقد الصيانة السنوي لمعدات HVTS في مطار البحرين الدولي. قدمت شركة مطار البحرين من خلال هذه المناقصة المواصفات المطلوبة ومن المتوقع أن يحتفظ مقدم العطاء الفائز بمعدات HVTS في مطار البحرين الدولي. يجب قراءة طلب هذه المناقصة بعناية ، ويجب تلبية جميع المتطلبات بوضوح. 1. لديه خبرة لا تقل عن 2 سنوات كمقاول للمصنع الأصلي للمعدات المصنعة لمعدات HVTS في أي مطار دولي او مجمع تجاري بسعة معدات لا تقل عن 15 HVTS . 2. فريق عمل متعاقد تم تدريبه واعتماده من قبل الشركة المصنعة للمعدات الأصلية لمعدات HVTS المتوفرة في مطار البحرين الدولي 3. أن يكون لديه دعم إقليمي وعالمي متاح معه من الشركة المصنعة للمعدات الأصلية لمعدات HVTS المتوفرة في مطار البحرين الدولي 4. يجب أن يكون المقاول بائعًا معتمدًا لصيانة وصيانة معدات HVTS المصنعة من قبل الشركة المصنعة للمعدات الأصلية والمثبتة في مطار البحرين الدولي.

الجهة المتصرفة
شركة مطار البحرين
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 5000
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 100
مدة العقد
5 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
No
تاريخ النشر
Sunday, 10 April 2022
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Wednesday, 11 May 2022
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Sunday, 29 May 2022
موعد فتح المناقصة
Monday, 30 May 2022

ملاحظات إضافية

AnnualMaintenance Contract of HVTS equipment at Bahrain International Airport

BAC throughthis RFP is seeking proposals from bidders for Annual Maintenance Contract ofHVTS equipment at Bahrain International Airport. BAC has provided in this RFPthe specifications required and the Successful Bidder is expected to maintainHVTS equipment at Bahrain International Airport. This RFP should be readcarefully, and all requirements should be clearly met.

 

  1. Has minimum two years’experience as a contractor for OEM manufactured HVTS equipment at anyshopping mall with minimum 15 HVTS units in Kingdom of Bahrain
  2. Contractor staff trained andCertified by Original Equipment Manufacturer of HVTS equipment availableat BIA
  3. Shall have regional andglobal support available with him from Original Equipment Manufacturerof HVTS equipment available at BIA
  4. Contractor shall be CertifiedVendor for Maintenance and Servicing of HVTS equipment manufactured byOEM and installed at BIA NTB.

عقد الصيانة السنوي لمعدات HVTS في مطار البحرين الدولي

تسعى شركة مطار البحرين من خلال هذه المناقصة الحصولعلى عطاءات لعقد الصيانة السنوي لمعدات HVTS في مطار البحرين الدولي. قدمت شركة مطارالبحرين من خلال هذه المناقصة المواصفاتالمطلوبة ومن المتوقع أن يحتفظ مقدم العطاء الفائز بمعدات HVTS في مطارالبحرين الدولي. يجب قراءة طلب هذه المناقصة بعناية، ويجب تلبية جميع المتطلبات بوضوح.

 

1. لديه خبرة لا تقل عن 2 سنوات كمقاولللمصنع الأصلي للمعدات المصنعة لمعدات HVTS في أي مطار دولي او مجمع تجاري بسعة معدات لا تقلعن 15 HVTS .

2.فريق عمل متعاقد تم تدريبه واعتماده من قبل الشركة المصنعة للمعدات الأصليةلمعدات HVTS المتوفرة في مطار البحرين الدولي

3.أن يكون لديه دعم إقليمي وعالمي متاح معه من الشركة المصنعة للمعدات الأصليةلمعدات HVTSالمتوفرة في مطار البحرين الدولي

4. يجب أن يكون المقاول بائعًا معتمدًالصيانة وصيانة معدات HVTS المصنعة من قبل الشركة المصنعة للمعداتالأصلية والمثبتة في مطار البحرين الدولي.

.


كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Sunday, 10 April 2022.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

شركة مطار البحرين
  17927999