معلومات المناقصة

توفير عقد الصيانة السنوي (AMC) لدار LED في الهواء الطلق و CF VIDEO WALL وSAMSG TV

رقم المناقصة: 31/2021/TWR (TPC-1343-2021)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: TPC-1343-2021

وصف المناقصة

حاليا يتوفر لدى شركة تطوير عدة شاشات LED المخصصة في عدة مواقع مختلفة، مطلوب عقد صيانة لجميع الأجهزة والشاشات المتوفرة. بالإضافة إلى ذلك، الصيانة مطلوبة لجميع الأجهزة المثبتة في حالة حدوث عطل، يغطي هذا العقد استكشاف الأخطاء وإصلاحها مع توفير قطع الغيار عند الضرورة.

الجهة المتصرفة
بابكو للاستكشاف والانتاج ذ.م.م
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
Internal
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 500
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
150 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 15
مدة العقد
3 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
No
تاريخ النشر
Monday, 05 April 2021
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Thursday, 22 April 2021
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Tuesday, 11 May 2021
موعد فتح المناقصة
Wednesday, 12 May 2021

ملاحظات إضافية

Currently Tatweer has several LED screens allocated in various location, a maintenance contract is required to maintain the Outdoor LED, all the TV’s allocated in Tatwee (in CCF, other offices and the Well review room.). Additionally, Maintenance is required for all devices installed in case of breakdown, this contract covers troubleshooting and repairs with parts whenever necessary.



-        - Scope of work:


-             On call support


-             Periodic cleaning 4 times in a year


-             Reserve additional spare parts for LED lamps, Power supply, Receiving cards, Data & Power cables.


-             Repair, replacement, maintain the screen, preventing checkups.

             Software upgrades or reinstallation



,Vender shall to consider the following to meet business needs:
1- Bidder has past Implementation References. Evidence to be provided.
2- BiBidder shall confirm by letter to provide a direct support response for hardware and software within minimum three (03) hours.
3- Bidder shall confirm by letter reserve additional spare parts  including but not limited to LED lamps, Power supply, Receiving cards, Data & Power cables.
4- Bidder should have minimum of 2 technicians in Bahrain.

كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Monday, 05 April 2021.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية.(أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

بابكو للاستكشاف والانتاج ذ.م.م
  -