معلومات المناقصة

انشاء ملاعب في سترة مجمع 604

رقم المناقصة: 4/2025/BTB (MUN/CM/29/2023)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: MUN/CM/29/2023

وصف المناقصة

على المقاول انشاء ملعب لكرة القدم وملعب لكرة الطائرة مع غرفة خدمات .الأعمال شاملة لكل مايتطلبه المشروع من أعمال كهربائية ومدنية وتصريف للمياه . المشروع ايضا يشمل توفير ألعاب رياضية وزراعة نباتات وشبكة ري حسب الخرائط وكتيب المناقصة

الجهة المتصرفة
أمانة العاصمة
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 1000
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 30
مدة العقد
4 Month
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
Yes
تاريخ النشر
Thursday, 02 January 2025
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Monday, 20 January 2025
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Wednesday, 29 January 2025
موعد فتح المناقصة
Thursday, 30 January 2025

ملاحظات إضافية

The contractor shall construct football field ,Volleyball field,service building with all necessary electrical, drainage and civil work.the project has some landscape items and sport equipment also as per tender document and drawings .
على المقاول انشاء ملعب لكرة القدم وملعب لكرة الطائرة مع غرفة خدمات .الأعمال شاملة لكل مايتطلبه المشروع من أعمال كهربائية ومدنية وتصريف للمياه . المشروع ايضا يشمل توفير ألعاب رياضية وزراعة نباتات وشبكة ري حسب الخرائط وكتيب المناقصة .

كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Thursday, 02 January 2025.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية.(أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

أمانة العاصمة
  17983102-17983378-17983408