معلومات المناقصة

توريد طقم المرحاض المطهر

رقم المناقصة: 4/2025/GFG (25-03-2580-BTB)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: 25-03-2580-BTB

وصف المناقصة

تقوم طيران الخليج حاليا بطرح هذه المناقصة كجزء من الجهود المبذولة لشراء العنصر المعروف باسم مجموعة المرحاض المطهرة. سيتم استخدام هذا العنصر من قبل طاقم الضيافة وموظفي التنظيف على متن الرحلات بغرض الحفاظ على النظافة وضمان نظافة المراحيض أثناء الرحلات. يهدف عقد شراء وتوريد هذه العناصر إلى أن يمتد على مدى خمس (5) سنوات ، مما يضمن الدعم طويل الأجل لمعايير النظافة التي تلتزم بها طيران الخليج خلال عملياتها

الجهة المتصرفة
مجموعة طيران الخليج
التصنيف/القطاع
General
داخلي/خارجي
Internal
Invitation Method
Public (INTERNATIONAL)
الضمان الابتدائي
BD 500
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
رسوم المناقصة
BD 15
مدة العقد
5 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
Yes
تاريخ النشر
Thursday, 20 March 2025
قبل الشراء
Saturday, 19 April 2025
تاريخ الإغلاق
Monday, 28 April 2025
موعد الافتتاح
Tuesday, 29 April 2025

ملاحظات إضافية

Supply of Disinfectant Toilet Kit

knock out criteria

 

  1. Proposals with no samples willbe disqualified, all samples to be delivered directly to ProcurementDepartment at Gulf Air Headquarters before the closing date of the tender.

 

  1. Samples received shouldcomply with the specifications in Appendix A or will be disqualified.

 

 

  1. Suppliers to clearly mentionthe delivery terms in their proposals. Suppliers who do not mention thedelivery mode in their proposal will be disqualified. No Ex-works will beaccepted.

 

,

توريد طقم المرحاض المطهر

معايير الإقصاء

 

  • سيتماستبعاد العروض التي لا تحتوي على عينات ، وسيتم تسليم جميع العينات مباشرةإلى إدارة المشتريات في المقر الرئيسي لطيران الخليج قبل تاريخ إغلاقالمناقصة.
  • يجب أنتتوافق العينات المستلمة مع المواصفات الواردة في الملحق أ أو سيتم استبعادها.
  • يجبعلى الموردين ذكر شروط التسليم بوضوح في مقترحاتهم. سيتم استبعاد الموردينالذين لم يذكروا طريقة التسليم في اقتراحهم. لن يتم قبول أي أعمال سابقة.

 



كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Thursday, 20 March 2025.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات بالغة الصغر والصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم +97317566617.
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

مجموعة طيران الخليج
  17927999