معلومات المناقصة

لتسوية وهدم وإنشاء محطة خدمة لشركة بابكو تزويد في دوار 2 الواقعة بمدينة حمد

رقم المناقصة: 42/2022/BTB (TB21011)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: TB21011

وصف المناقصة

يتكون هذا المشروع من تسوية وهدم وإنشاء محطة خدمة جديدة (محطة بنزين) تقع في مدينة حمد دوار 02 في مملكة البحرين. تبلغ مساحة الأرض الإجمالية 10878.33 متر مربع. وسيشمل مشروع بناء محطة الخدمة مكتب مبيعات، ومبنى سوبر ماركت (برادة)، متجر لمطعم خدمة سريعة، ومقهى، ومحلات تجارية، ورعاية السيارات وغسيل السيارات، ومظلة للمضخات ومرافق الخدمات وبناء الجدار للمحطة، ومواقف السيارات، والأعمال الخارجية والخدمات تحت الأرض بما في ذلك خزانات الوقود. مدة العقد 7 أشهر. ويشترط على المقاول الذي سيشارك من الدرجة (B) أو أعلى ويكون مسجلا في وزارة الأشغال كمقاول بناء. ويكون أيضا لدى المقاول خبرة في إنجاز مشاريع محطات خدمة الوقود خلال السنوات العشر الأخيرة.

الجهة المتصرفة
بابكو تزويد
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 5000
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 100
مدة العقد
8 Month
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
Yes
تاريخ النشر
Thursday, 13 January 2022
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Thursday, 17 February 2022
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Wednesday, 23 February 2022
موعد فتح المناقصة
Thursday, 24 February 2022

ملاحظات إضافية

This project consists of decommissioning, demolition and constructing a new Service Station (petrol station) located at Hamad Town Roundabout 02 in Kingdom of Bahrain. The plot area is 10878.33 SQM. The service station project will include sales offices, C-store building, Restaurant, Drive thru QSR, Drive thru Coffee Shop, Commercial Shops, Car Care & car wash, Dispenser shed (canopy) and services facilities along with construction of boundary wall, car parking, external works and underground services including fuel tanks. The contract duration shall be for 8 months.

The bidder must meet each of the following mandatory criteria and submit documentary evidence in support of each of the criteria listed below. The bidder who does not meet any one of these criteria will be disqualified and will not be considered for award of contract.

1.     The bidder shall provide a copy of MOW Grade certificate.

2.    Bidders shall provide Ministry of Works registration as a building construction project Grade A& B.

3.     Bidders shall subcontract the fuel service station scope of work to a contractor within proven experience of 10 years.

4.    Bidders (not the associate or the collaborator) shall have the required experience as a main contractor for building a service station.

5.     Fuel system works must be executed by a specialized contractor approved to carry such works from BAPCO with relevant previous experience. The contractor must obtain the company approval before the appointment of the specialized fuel system contractor.

6.  Electrical & Mechanical works must be executed by a experience contractor approved to carry such works with petrol station relevant previous experience. The contractor must obtain the company approval before the appointment of the experience Electrical & Mechanical contractor.


كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Thursday, 13 January 2022.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

بابكو تزويد
  -