معلومات المناقصة

عقد زمني لمده 3 سنوات لتوفير الفواكة والخضروات المحلية والاقليمية والمستوردة لنادي العوالي ، الدار ، مستشفى العوالي و مطعم المصفاة -

رقم المناقصة: 623/2022/BTB (Q48518 (19))

رقم مرجع الجهة المتصرفة: Q48518 (19)

وصف المناقصة

تود شركه نفط البحرين (بابكو) طرح مناقصة لابرام عقد زمني لمدة 3 سنوات وذلك لتوفير الفواكة والخضروات المحلية والاقليمية والمستوردة لنادي العوالي ، الدار ، مستشفى العوالي و مطعم المصفاة . على المتعدون الراغبون في المشاركه التقيد بمتطلبات والشروط الواردة في اوراق المناقصة

الجهة المتصرفة
شركة بابكو للتكرير
التصنيف/القطاع
General
داخلي/خارجي
External
Invitation Method
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 2500
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
120 days
رسوم المناقصة
BD 100
مدة العقد
3 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
Yes
تاريخ النشر
Thursday, 01 September 2022
قبل الشراء
Thursday, 29 September 2022
تاريخ الإغلاق
Wednesday, 05 October 2022
موعد الافتتاح
Thursday, 06 October 2022

ملاحظات إضافية

The Bahrain Petroleum Company (Bapco) intends to issue a tender for a 3 years agreement for the “Supply of Local, Regional and Imported Fruits And Vegetable For Bapco Club, Al Dar, Awali Hospital And Refinery Cafeteria” based on the requirements and conditions referred to in the tender document.

تود شركه نفط البحرين (بابكو) طرح مناقصة لابرام عقد زمني لمدة 3 سنوات وذلك لتوفير الفواكة والخضروات المحلية والاقليمية والمستوردة لنادي العوالي ، الدار ، مستشفى العوالي و مطعم المصفاة . على المتعدون الراغبون في المشاركه التقيد بمتطلبات والشروط

الواردة في اوراق المناقصة

 

Appendix D: Evaluation Criteria

 

Any bidder classified as “Small” or “Medium” enterprise shall submit a copy of the certificate issued by the Ministry of Industry & Commerce (MOIC) as evidence of such status of the bidding entry.

 

Companies interested in tendering for the supply of local, regional and imported fruits and vegetables for Bapco Club, Al Dar, Awali Hospital and Refinery Cafeteria should in the first instance read the Mandatory Criteria below and if they consider they qualify, then continue and complete the tender package. 

 

The bidders shall submit documentary evidence in support of meeting the criteria below along with the bid.

MANDATORY CRITERIA 

 

Bidders shall fulfil the following mandatory criteria .

 

Must have minimum 3 years' experience in the supply of local, regional and imported fruits and vegetables items to corporate / hotels / restaurants. Copies of agreements/purchase orders with each client must be submitted in evidence of the experience.


كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Thursday, 01 September 2022.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات بالغة الصغر والصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم +97317566617.
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

شركة بابكو للتكرير
  17704040