معلومات المناقصة

إنشاء وتصنيع وتشييد منصتي عرض لمعرض السفر والسياحة لمعرضي WTM في لندن ومعرض IBTMبرشلونا لسنة 2021

رقم المناقصة: 624/2021/BTB (BTEA 185/2021)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: BTEA 185/2021

وصف المناقصة

تدعو هيئة البحرين للسياحة و المعارض الشركات المتخصصة إلى تقديم عروضهم لمناقصة إنشاء وتصنيع وتشييد منصتي عرض لمعرض السفر والسياحة لمعرضي WTM في لندن ومعرض IBTMبرشلونا لسنة 2021 و ذلك حسب ما هو مذكور في وثائق المناقصة

الجهة المتصرفة
هيئة البحرين للسياحة والمعارض
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 1000
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
90 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 50
مدة العقد
4 Month
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
No
تاريخ النشر
Thursday, 09 September 2021
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Sunday, 26 September 2021
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Wednesday, 06 October 2021
موعد فتح المناقصة
Thursday, 07 October 2021

ملاحظات إضافية

 

تدعو هيئة البحرين للسياحة و المعارض الشركات المتخصصة  إلى تقديم عروضهم لمناقصة إنشاء وتصنيع وتشييد منصتي عرض لمعرض السفر والسياحة لمعرضي  WTM في لندن ومعرض  IBTMبرشلونا لسنة 2021  و ذلك حسب ما هو مذكور في وثائق المناقصة.

 

BTEA invites tenderers to this Request for Proposals (“RFP”) from Entities/institutions (“Bidders”) to participate to this tender for World Travel Market London and IBTM World Barcelona 2021, the Set-up, Design, Fabrication, Build-up, Delivery and Dismantling of Exhibition Stand.


كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Thursday, 09 September 2021.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات بالغة الصغر والصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم +97317566617.
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

هيئة البحرين للسياحة والمعارض
  17508943