معلومات المناقصة

عقد سنوي لخدمات تنظيف الواجهات والمباني العالية في مطار البحرين الدولي

رقم المناقصة: 774/2024/BTB (RFP/BAC/2024/16 )

رقم مرجع الجهة المتصرفة: RFP/BAC/2024/16

وصف المناقصة

تسعى شركة مطار البحرين من خلال هذه المناقصة للحصول على مقترحات من مقدمي العطاءات لتقديم خدمات تنظيف الواجهات والمباني العالية في مطار البحرين الدولي. لقد قدمت شركة مطار البحرين في هذه المناقصة المواصفات، اتفاقية مستوى الخدمة ومؤشرات الأداء الرئيسية والمتطلبات الشاملة، ويتوقع من مقدم العطاء الناجح تغطية المتطلبات كما هو محدد. يجب قراءة هذه المناقصة بعناية وتلبية جميع المتطلبات بوضوح.

الجهة المتصرفة
مجموعة طيران الخليج
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 5000
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 100
مدة العقد
5 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
No
تاريخ النشر
Tuesday, 24 September 2024
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Sunday, 08 December 2024
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Wednesday, 18 December 2024
موعد فتح المناقصة
Thursday, 19 December 2024

ملاحظات إضافية

Annual Contract for Façade and High-Rise Building Cleaning Services at BIA 

BAC through this RFP is seeking proposals from bidders for proving façade and high rise building cleaning services at BIA. BAC has provided in this RFP the specifications, SLA & KPIs and overall deliverable requirements, and the Successful Bidder is expected to cover the requirements as specified. This RFP should be read carefully, and all requirements should be clearly met.

 

  1. The bidder shall participate in the Tender site visit. A proof of site visit certified by BAC shall be submitted along with the bid.
  2. The bidder shall have current/ongoing projects/ direct contracts in high rise building cleaning or general cleaning for building’s façade/height exceeding 20 meter and submit the following evidence: 
    1. List of MEWP equipment make and model exceeding 25 meter currently operated by the bidder.
    2. Current list of company directly employed staff with MEWP operator certificates and licenses. 
    3. List of company directly employed staff with valid Industrial Rope Access Trading Association (IRATA) certificates with staff name, CPR number, date joined, date certified, validity of certificate, and years of experience.
    4. GOSI certificates for 12 month for year 2023.
    5. The bidder shall submit financial statement for the year 2023.
    6. A comprehensive list of current high-rise cleaning contracts with number of staff employed each contract, contract value, start and end dates and client contact person name and number.
  3. The bidder shall complete and fill each line of the BOQ items, Schedule of Unit Rates with prices and shall not use statement ‘or left blank any field.

عقد سنوي لخدمات تنظيف الواجهات والمباني العالية في مطار البحرين الدولي

تتسعى شركة مطار البحرين من خلال هذه المناقصة للحصول على مقترحات من مقدمي العطاءات لتقديم خدمات تنظيف الواجهات والمباني العالية في مطار البحرين الدولي. لقد قدمت شركة مطار البحرين في هذه المناقصة المواصفات، اتفاقية مستوى الخدمة ومؤشرات الأداء الرئيسية والمتطلبات الشاملة، ويتوقع من مقدم العطاء الناجح تغطية المتطلبات كما هو محدد. يجب قراءة هذه المناقصة بعناية وتلبية جميع المتطلبات بوضوح.

يجب على مقدمي العطاءات تلبية المتطلبات الإلزامية التالية:

  1. يجب على مقدم العطاء المشاركة في زيارة الموقع الخاصة بالمناقصة ويجبتقديم دليل على زيارة الموقع معتمد من شركة مطار البحرين مع العطاء.
  2. يجب أن يكون لدى مقدم العطاء مشاريع حالية/جارية أو عقود مباشرة فيتنظيف المباني العالية أو تنظيف واجهات المباني التي يتجاوز ارتفاعها20مترًا، وتقديم الأدلة التالية:
    a. 
    قائمة بمعدات مع النوع والطرازالتي يتجاوز ارتفاعها 25 مترًا ويقوم مقدم العطاء بتشغيلها حاليًا.
    b. 
    قائمة بالموظفين المعينين بشكلمباشر لدى الشركة الحاصلين على شهادات وترخيص تشغيل .
    c. 
    قائمة بالموظفين المعينين بشكلمباشر لدى الشركة الحاصلين على شهادات جمعية التدريب على الوصول بالحبالالصناعية مع اسم الموظف، رقم الهوية، تاريخالانضمام، تاريخ الشهادة ،صلاحية الشهادة، وعدد سنوات الخبرة.
    d. 
    شهادات الهيئة العامة للتأميناتالاجتماعية لمدة 12 شهرًا لسنة 2023.
    e. 
    يجب على مقدم العطاء تقديمالبيانات المالية لسنة 2023.
    f. 
    قائمة شاملة بالعقود الحاليةلتنظيف المباني العالية مع عدد الموظفين المعينين لكل عقد، قيمة العقد،تواريخ البداية والنهاية، واسم الشخص المسؤول لدى العميل ورقم الاتصال.
  3. يجب على مقدم العطاء اكمال وملء جدول الكميات و عدم استخدام عبرات مثل"مشمولة", "غير متاح" او اي بيان بخلاف السعر و في الدينار البحريني

   


كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Tuesday, 24 September 2024.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية.(أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

مجموعة طيران الخليج
  17927999