معلومات المناقصة

تقدم شركة نفط البحرين بابكو مناقصة للدراسة تهدف إلى مراجعة الانبعاثات التشغيلية لشركة بابكو من المصفاة والمرافق المرتبطة بها سترة وارف

رقم المناقصة: 8/2023/BAPCO (T60521)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: T60521

وصف المناقصة

تقدم شركة نفط البحرين بابكو مناقصة للدراسة تهدف إلى مراجعة الانبعاثات التشغيلية لشركة بابكو من المصفاة والمرافق المرتبطة بها سترة وارف وتطوير برنامج مراقبة جودة الهواء المحيط للامتثال لمتطلبات المادة 14 من القرار الوزاري رقم 2 لسنة 2021 بشأن مراقبة جودة الهواء المحيط بالإضافة إلى ذلك يجب على الاستشاري إجراء مراقبة لمرة واحدة لجميع مداخن السخان التشغيلية 59 للمركبات العضوية المتطايرة المركبات العضوية المتطايرة باستخدام أحدث طريقة قياسية محدثة لوكالة حماية البيئة الأمريكية

الجهة المتصرفة
شركة بابكو للتكرير
التصنيف/القطاع
General
داخلي/خارجي
Internal
Invitation Method
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 500
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
رسوم المناقصة
BD 15
مدة العقد
1 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
Yes
تاريخ النشر
Friday, 12 May 2023
قبل الشراء
Sunday, 28 May 2023
تاريخ الإغلاق
Sunday, 18 June 2023
موعد الافتتاح
Monday, 19 June 2023

ملاحظات إضافية

BAHRAIN PETROLEUM COMPANY (BAPCO) IS FLOATING A TENDER FOR study aims to review Bapco’s operational emissions from the Refinery and its associated facilities (Sitra and Wharf) and develop an ambient air quality monitoring program to comply with the requirements of Article 14 of the Ministerial Resolution No. (2) of the year 2021 regarding ambient air quality monitoring. Additionally, the consultant must conduct one-time monitoring for all operational heater stacks (59) for Volatile Organic Compounds (VOCs) using the latest updated US EPA standard method.


كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Friday, 12 May 2023.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات بالغة الصغر والصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم +97317566617.
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

شركة بابكو للتكرير
  17704040