معلومات المناقصة

مدينة خليفة : مجمع 960 ، الطريق الرابط مع المنطقة الاسكانية رقم 2

رقم المناقصة: 9/2024/BTB (RDS-23/0050)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: RDS-23/0050

وصف المناقصة

مشروع مدينة خليفة : مجمع 960 ، الطريق الرابط مع المنطقة الاسكانية رقم 2 يشتمل على انشاء طرق رابطة جديدة. يشمل نطاق العمل رصف الطرق و إنشاء تقاطع مخدوم بإشارة ضوئية لتنظيم الحركة المرورية، وتوفير أرصفة جانبية للمشاة وإنشاء شبكة لتصريف مياه الأمطار وتوفير وتحسين مستوى الإنارة ووضع قنوات أرضية لاستخدامها من قبل الخدمات مستقبلاً.

الجهة المتصرفة
وزارة الأشغال
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 5000
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 100
مدة العقد
40 Week
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
No
تاريخ النشر
Wednesday, 03 January 2024
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Saturday, 20 January 2024
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Sunday, 28 January 2024
موعد فتح المناقصة
Monday, 29 January 2024

ملاحظات إضافية

This tender invites registered contractors with a valid Pre-qualification License with the Ministry of Works under Road Works Grade AA &  A as mentioned in the tender advertisement on the Tender issue date.

 

The bidders who fully comply with the technical evaluation criteria will be considered for Financial Evaluation.

 


المقاولون المؤهلون بوزارة الأشغال الذين يحملون رخصة تأهيل مسبق في فئة "أعمال الطرق" تحت الدرجات AA& A  صالحة في يوم طرح المناقصة

 

سيتم أخذ مقدمي العروض الذين يمتثلون بشكل كامل لمعايير التقييم الفني في الاعتبار للتقييم المالي.

,Project brief in English

The Khalifa Town: Block 960, Access to Housing - Link 2 project contain New Construction of new Link Roads. The scope of work include new junction with traffic signal to arrange the traffic flow, provide footpath on both side, Storm Water Drainage, improve, Street Lighting and Utility Ductworks for future.



وصف المشروع

مشروع  مدينة خليفة : مجمع 960 ، الطريق الرابط مع المنطقة الاسكانية رقم 2 يشتمل على انشاء طرق رابطة جديدة. يشمل نطاق العمل رصف الطرق و إنشاء تقاطع مخدوم بإشارة ضوئية لتنظيم الحركة المرورية، وتوفير أرصفة جانبية للمشاة وإنشاء شبكة لتصريف مياه الأمطار وتوفير وتحسين مستوى الإنارة ووضع قنوات أرضية لاستخدامها من قبل الخدمات مستقبلا



كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Wednesday, 03 January 2024.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

وزارة الأشغال
  17545958